Ingrédients

- 180g de nestlé dessert blanc

- 400g de fraises

- 200ml de crème fleurette

- 8 feuilles de menthe

Préparations

1- Placez la crème dans un saladier au moins 1h au réfrigérateur

2- Faites fondre le chocolat cassé en morceaux. (Soit au bain marie ou soit au micro-onde). Versez-le dans un saladier

3- Battez la crème en chantilly ferme

4- Mélangez la moitié de la crème fouettée au chocolat jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.

5- Répartissez la mousse dans des verrines et placez 1 nuit au réfrigérateur.

6- Le lendemain, lavez et coupez les fraises en dés. Répartissez les dés de fraises sur la mousse et décorez d'une feuille de menthe.

Bon Appétit

"Recette prise sur l'emballage Nestlé Dessert Chocolat Blanc"