Envie de Nems mais rien pour les faire à part des galettes de riz

Donc j'ai un peu revisité les nems

Voici les ingédients:

- 8 galettes de riz

- reste de roti de porc au curry- 2 tranches

- une poignée de vermicelle ( pas de vermicelle de riz donc j'ai pris du vermicelle normal)

- 1 courgette

- quelques lamelles de concombre

- épice indienne

- 1 cube or

Préparation:

Eplucher la courgette et le concombre

Avec l'économe faites quelques lamelles de courgettes et de concombres

Faites les revenir à la poêle pour qu'ils soient tendre mais attention que ça ne tombe pas en purée.

Couper les tranches de roti de porc en fine lamelle et les ajouter à la préparation et soupoudrer d'épices.

Faire chauffer de l'eau dans une casserole, mettre une poignée de gros sel et après ébullition, y ajouter le vermicelle.

Ne pas mettre trop d'eau car moi je n'égoutte jamais le vermicelle. Le vermicelle doit être recouvert d'environ 1cm.

Rapé le reste de la courgette et l'incorporer au vermicelle déjà un peu gonfler et saupoudrer d'épices.

Je ne peux vous donner des quantités car je fais tout au gout et au feeling.

Le vermicelle doit avoir une concistance assez épaisse sans que le vermicelle soit trop cuit.

Tremper les galettes de riz dans de l'eau

Huiler un support pour y mettre les galettes.

Et garnissez les galettes.

Moi j'ai mis des lamelles de porc, mes lamelles de légumes et 1 cuillère à soupe de préparation au vermicelle.

Ensuite faire dorer à la poêle (merci jacline, j'avais oublié cette ligne smileys Clin d oeil)

Et voilà le tour est joué

Et on s'est bien régalé.

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