Bon il me restait une pâte brisée mais que faire ...

Mon chéri a opté pour la tarte au chocolat ( ce qui n'est pas vraiment bon pour mon régime!!!)

J'ai pris sur ce site: http://www.lapatisseriefacile.comwww.lapatisseriefacile.com/principal/recette-126.html

Mais j'ai divisé toutes les portions par 2

Ingrédients
• Pâte brisée
• 175 g de crème fraîche épaisse
• 225 g de chocolat
• 37 g de beurre

Préparation
1. Préchauffer le four à 200°C
2. Disposez la pâte brisée dans un moule, la piquer pour éviter qu'elle gonfle et la mettre au four pendant 20mn (à surveiller suivant votre four)
3. Faire chauffer crème fraîche et beurre, dès le premier bouillon, le retirer du feu et y ajouter le chocolat, bien remuer pour obtenir un ganache lisse et brillante.
4. Verser la ganache encore chaude sur la pâte, laissez refroidir un peu et le placer au frigo au moins 2h.

Et voici

P1010848

Bon elle n'était pas assez froide et un peu écoeurant pour 1/4 de tarte